Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Formular einträge speichern im Intranet ?

moin schön !
Ich habe die aufgabe ein Formular zu entwerfen .....das habe ich auch getarn :)
nun wurde mir die aufgabegestellt das alle Daten(einträge) aus dem Formular in eine Datei gespeichert werden sollen !

Ich bin in der Ausbildung und die lassen mich nicht an unseren MYSQL bz CGI Server!

Also habe ich ein Ordner der Irgendwo auf einem Netzlaufwerk liegt
auf diesen Ordner haben alle LESE recht und wenige Schreibrecht :)

kann ich mein Formular so schreiben das die einträge auch immer in einer Datei in diesem Ordner gespeichert werden ?

mfg Jonny.Behrens@Genion.de

:)) thx

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Formular einträge speichern im Intranet ?" im Forum

Antworten

klar
per php... am besten...


2.

Ja sorry !
PHP und MYSQL fallen wech !! das es mit PHP geht kann ich mit denken aber haben wir halt keinen PHP server ?

gibt es keine Möglichkeit JAVA eingaben in einer TXT datei zu speichern ?
und daten für das Formular wieder auszulesen ?


mfg Mckabel


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Formular einträge speichern im Intranet ?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum