Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

imagejpeg(), wo kommt der binärcode hin?!

hi,

imagejpeg(), ich will ein bild speichern, das bild liegt als binärcode in einer MySQL Datenbank vor, wo müßen die information gespeichert werden ?! wie wende ich es an... hat da einer nen beispiel vielleicht im kopf ?!


Danke !

Hier gehts zum Orginal Eintrag "imagejpeg(), wo kommt der binärcode hin?!" im Forum

Antworten

Bilder gehören nicht in eine Datenbank. In der FAQ findest Du Hinweise, warum man das nicht machen sollte und wie es trotzdem geht:

16.3. Ist es sinnvoll, Bilder in einer Datenbank abzulegen?
http://www.dclp-faq.de/q/q-db-blob.html

17.8. Wie kann ich Bilder in einer MySQL-Datenbank speichern?
http://www.dclp-faq.de/q/q-mysql-blob.html

*** Nobody ***


2.

das weiß ich acuh, nur dafür muß ich die scheiße erstmal wieder richtig drehen .. :(
speichern will ich sie ja nich, auslesen und abspeichern als datei, in einem externen ordner :(


Dank


Hier gehts zum Orginal Eintrag "imagejpeg(), wo kommt der binärcode hin?!" im Forum
 
phpforum.de | Impressum