Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

kann bilder nicht aus mysql-db auslesen

hallo leute

ich bin neu in diesem formum und ich befasse mich auch relativ neu mit der sprache php.
seit einem tag versuche ich über ein formular ein bild und text in eine mysql-db zu schreiben, dass auch wunderbar funktioniert. beim auslesen des bildes wird mir der binär-code ausgegeben. wenn ich oben vor dem "<?php"-tag KEIN leerzeichen mache funktioniert es und das bild wird angezeigt sobald ich dort aber z.b. html-code einfüge wird nur noch der binär-code ausgegeben.
kann mir jemand weiter helfen? habe auch schon einige versuche im php.ini unternommen.

filestore.php
Code:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

filestore.sql
Code:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

_________________
freundliche grüsse

fabian
Hier gehts zum Orginal Eintrag "kann bilder nicht aus mysql-db auslesen" im Forum

Antworten

Guckst Du hier:

16.3. Ist es sinnvoll, Bilder in einer Datenbank abzulegen?
[url]http://www.dclp-faq.de/q/q-db-blob.html[/url]

*** Nobody ***


2.

ja, für meinen fall ist es sinnvoll! ich schreibe sehr kleine dateien in die db.
ich möchte wissen was falsch ist und was ich ändern muss. mir ist bekannt, dass vor dem senden der header kein anderes zeichen darf ausgegeben werden. ein leerzeichen ist auch ein zeichen und somit schon ein zeichen zuviel.
...gibt es wirklich keine lösung für dieses problem.

vielen dank im voraus.

freundliche grüsse

fabian


Hier gehts zum Orginal Eintrag "kann bilder nicht aus mysql-db auslesen" im Forum
 
phpforum.de | Impressum