Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Hilfe bei einer Bilder Gallery

Hallo leute kan mir einer Bide helfen habe hier einen Gallery skript jetzt möchte ich das er die Bilder nach einander ausgibt und eine Tabelle dazu macht wie mache ich das einfacher mit include oder sofort im Skript der Gallery reinschreiben bitte helft mir :)

Hier ist der Gallery skript
<?

$path = 'Bilder'; // Pfad
$height = '150'; // Höhe
$wight = '130'; // Breite
$m = '5'; // Alle X Bilder einen Zeilenumbruch machen
$f = 'png|gif|bmp|jpg|jpeg'; // Dateiformate


$dir = opendir($path);
while($file = readdir($dir)){
if($file != '.' && $file != '..' && preg_match('/.('.$f.')$/i', $file))
$pics[] = $file;
}
closedir($dir);





foreach($pics as $pic){
echo '<a href="'.$path.'/'.$pic.'" target="_blank"><img src="'.$path.'/'.$pic.'" height="'.$height.'" width="'.$wight.'" border="0"></a>';
if (++$count % $m == 0)
echo "\n<br>\n";
}



?>
und hier die Tabelle





<table border='0' width='50' height='0' align='center'>
<tr>
<td width='50' height='66' ><" style='filter:alpha(opacity=30)'></a></td>
<td width='60'> <table border='0' width='80' height='76'>
<tr>
<td width='80' bgcolor='7B97C6'><font color='AEBFDB'>Artist</font></td>
<td width='80' bgcolor='7B97C6'> <div align='center'><font color='AEBFDB'>Ed</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td width='35'bgcolor='7B97C6'><font color='AEBFDB'>Tutorial</font></td>
<td width='66'bgcolor='7B97C6'> <div align='center'><font color='AEBFDB'>kommt</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td width='35'bgcolor='7B97C6'><font color='AEBFDB'>Datum</font></td>
<td width='66'bgcolor='7B97C6'> <div>
<div align='left'><font color='AEBFDB'>23.01.2003</font></div>
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>";


wen mir jemand den Skript umschreibt, nicht unbedingt meine Tabelle benutzen nur ein Beispiel danke danke danke im vorraus :)

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Hilfe bei einer Bilder Gallery" im Forum

Antworten

Würdest auch Du bitte den ersten Thread in diesem Forum lesen, Thema Quellcode posten.

Es wäre auch nicht schlecht, wenn Du bei Deinen Fragen mal zwischendurch Kommas und Punkte einsetzt, damit man das nicht mehrfach lesen muss, um zu verstehen, was Du da schreibst. Aber selbst dann würde man wohl immer noch nicht kapieren, was Du meinst.

Zitat:
wen mir jemand den Skript umschreibt, nicht unbedingt meine Tabelle benutzen nur ein Beispiel
Keine Sorge, das macht schon keiner, denn das musst Du selber machen.

*** Nobody ***


2.

Und bitte mal hier lesen:

http://www.phpforum.de/forum/showtopic.php?threadid=8307

*** Nobody ***


3.

Hallo
ich weiss nicht was ich flasch gemacht habe, ich bin natürlich erstma auf suche gegangen und dann erst thread geschrieben. Ich habe nix gefunden was mir weiter helfen könnte. deshlab auch ein Post.

Ich habe nur 2 Probleme!

Der Galleryscript funkt ganz normal er liesst die BIlder aus dem Ordner aus und gibt sie raus.
Prob nummer eins er zeigt die Bilder nicht gereiht, sondern einfach so
Prob nummer zwei wie kan ich die unten abgebildete Tabelle einbinden.
So das halt jedes Bild eigene Tabelle hat. beim rausgeben.
Danke ich hoffe ich habe das jetzt ordentlicher geschrieben.

<?

$path = 'Bilder'; // Pfad
$height = '150'; // Höhe
$wight = '130'; // Breite
$m = '5'; // Alle X Bilder einen Zeilenumbruch machen
$f = 'png|gif|bmp|jpg|jpeg'; // Dateiformate


$dir = opendir($path);
while($file = readdir($dir)){
if($file != '.' && $file != '..' && preg_match('/.('.$f.')$/i', $file))
$pics[] = $file;
}
closedir($dir);





foreach($pics as $pic){
echo '<a href="'.$path.'/'.$pic.'" target="_blank"><img src="'.$path.'/'.$pic.'" height="'.$height.'" width="'.$wight.'" border="0"></a>';
if (++$count % $m == 0)
echo "\n<br>\n";
}



?>
und hier die Tabelle





<table border='0' width='50' height='0' align='center'>
<tr>
<td width='50' height='66' ><" style='filter:alpha(opacity=30)'></a></td>
<td width='60'> <table border='0' width='80' height='76'>
<tr>
<td width='80' bgcolor='7B97C6'><font color='AEBFDB'>Artist</font></td>
<td width='80' bgcolor='7B97C6'> <div align='center'><font color='AEBFDB'>Ed</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td width='35'bgcolor='7B97C6'><font color='AEBFDB'>Tutorial</font></td>
<td width='66'bgcolor='7B97C6'> <div align='center'><font color='AEBFDB'>kommt</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td width='35'bgcolor='7B97C6'><font color='AEBFDB'>Datum</font></td>
<td width='66'bgcolor='7B97C6'> <div>
<div align='left'><font color='AEBFDB'>23.01.2003</font></div>
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>";


wen mir jemand den Skript umschreibt, nicht unbedingt meine Tabelle benutzen nur ein Beispiel danke danke danke im vorraus


4.

Zitat:
ich weiss nicht was ich flasch gemacht habe
Du hast genau die gleiche Frage in einem anderen Forum gepostet!
Und deshalb dieser Link: http://www.phpforum.de/forum/showtopic.php?threadid=8307

Seit kurzem auch noch dieser Link: http://www.phpforum.de/forum/showtopic.php?threadid=11120

Dann bist Du darauf hingewiesen worden, den Thread zum Thema "Quellcode posten" zu lesen, also hier:
http://www.phpforum.de/forum/news.php?boardid=1

Und was machst Du? Du haust den gleichen Käse ein zweites mal hier rein!

Zitat:
ich bin natürlich erstma auf suche gegangen und dann erst thread geschrieben
Und wieso finde ich innerhalb einer Minute passende Antworten?

http://www.phpforum.de/forum/showtopic.php?threadid=9448
http://www.phpforum.de/forum/showtopic.php?threadid=9725
http://www.phpforum.de/forum/showtopic.php?threadid=9855

*** Nobody ***


5.

armer Nobody, als mod hat man's schon nicht leicht =)


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Hilfe bei einer Bilder Gallery" im Forum
 
phpforum.de | Impressum