Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Externen Ordner auslesen

Hi Leute,

ich habe 2 verschiedene Domains. Nun möchte ich von Domain 1 aus einen Ordner von Domain 2 auslesen. Ist das technisch überhaupt möglich? Wenn ja, wie?

Danke im Voraus

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Externen Ordner auslesen" im Forum

Antworten

das machste doch schon mit normalem html...

oder du musst genauer werden ...

was soll gelesen werden ...
wo soll es angezeigt werden ...


2.

Ich möchte sozusagen das die kompletten Dateien aus einem Ordner gelistet werden. Wie ein Index mancher FTP-Server wenn keine index.htm, index.php existiert. Lokal ist das ja kein Problem, aber wie sieht das extern aus?


3.

Klar geht das!
Du müsstest den Ordner allerdingsfreigeben da der zugriff sonst verweigert wird.
Das muss aber nicht sei!! Ich würde es einfach mal ausprobieren. Technisch ist es aber auf jedenfall möglich!


4.

Und wie würde der Code dafür aussehen wenn der Ordner z.B. "beispielordner" heißt und sich unter www.domain.de befindet?


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Externen Ordner auslesen" im Forum
 
phpforum.de | Impressum