Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Newsletter System!

Ich hab eine weitere Frage! :)

Ich habe ein komplettes Newsletter System gebaut, mit login über SQL und allem drum und dran!

Daran haperts nicht!

Das Problem was ich habe ist, das wenn ich einen Newsletter rausschicke, dann erscheint die Fehlermeldung: warning could not open mail delivery system etc.....

ich habs so gelöst gehabt das er hingeht und in einer schleife immer 1 mail rausschickt an die entsprechende email adresse bis alle mailadressen in der db durch sind.

Das funktionierte vorher wunderbar, aber in letzter Zeit bekomme ich nur Error Messages!

kann mir einer sagen was das bedeutet oder wie ich das anders lösen kann? vielleicht 1 mail an 10 gleichzeitig? Ich brauche keinen kompletten code, sondern nur ne anregung oder methode!

Danke Jungs :)

sephir0th

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Newsletter System!" im Forum

Antworten

Guckst Du hier:

15.8. Wie kann ich eine Mail effizient an sehr viele Empfänger versenden?
http://www.dclp-faq.de/q/q-mail-massenversand.html


2.

Danke sehr, hat mir sehr geholfen! :)


3.

Nun, die in "15.8" siehe Nobody's Post vorgestellte Methode hat einen Haken:

Sie führt dazu, das die Mail bevorzugt in Spam-Filtern landet , wenn Mails an den selben Provider ausgeliefert werden. So gibt es z.B. Provider die bereits beim Versenden der Mail darauf prüfen ob eine gewisse Empfängerrichtgrenze überschritten wird und die Mail aussortieren.

Von daher ist "sephi0th"'s Technik schon nicht die verkerteste ;)

Wo das Problem jetzt hakt läßt sich allerdings nicht genau eruieren, da dazu einfach zu wenig Angaben vorhanden sind. Ausserdem ist fraglich, welches Mailsystem er einsetzt und was sich ggf. zum entsprechenden Zeitpunkt an der Konfiguration a) des Mailsystems und b) der Serverlandschaft geändert hat / haben könnte, was zu den benannten Problemen führen könnte.

Gruß

Arno


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Newsletter System!" im Forum
 
phpforum.de | Impressum