Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Fehler im Script?

Ich hab ein Problem mit diesem Code. Wenn ich die Datei aufrufe, erscheint ein Parserror in Zeile 8. Ich kann mir nicht erklären, warum:

account.php

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Wäre sehr dankbar, wenn jemand den Fehler findet. ;)

Gruß,
Sir Toby :)
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Fehler im Script?" im Forum

Antworten

Parse-Error in einem Forum! Das sind die Momente, wo ich mich ernsthaft frage, warum mach' ich das hier alles. Das sind Fehler, die man selber finden sollte, man muss nur mal die Augen richtig aufmachen!!!!

$query = "SELECT emails FROM Users WHERE user='" . $_SESSION["user"] . "'";
$query = mysql_query($query) or die('Select ist fehlgeschlagen!');

*** Nobody ***


2.

Entschuldigung, wenn ich euch hier mit meinen Anfängerfehlern störe.
Aber, ok, kann ich verstehen. Trotzdem danke.

Sir Toby


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Fehler im Script?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum