Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Pixelfarbe auslesen

Hi!

Ich möchte von einem bestimmten Pixel den Farbcode auslesen. Das bild wird im IE geladen.

Kann man das mit HTML oder einer Java Funktion realisieren oder geht so etwas nicht?

Liebe Grüsse!

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Pixelfarbe auslesen" im Forum

Antworten

mit html geht das nicht. mit java geht es, aber ich nehme an, du meinst javascript? bin mir zwar nicht 100%tig sicher, aber ich denke nicht, dass es geht.


2.

Hi!

Ok, dann werd ich das Ganze als Java Applet realisieren. Ich möchte nämlich feststellen, wann beim Fernsehsender das Logo da ist oder nicht und danach dann den Videorekorder per IR Schittstelle pausieren lassen oder nicht pausieren lassen!

Hauppauge stellt ja eine feine Schnittstelle für HTML zur Verfügung, aber ich denke mit Java bin ich dann eh viel flexibler! *gg*

Liebe Grüsse!


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Pixelfarbe auslesen" im Forum
 
phpforum.de | Impressum