Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Wo ist der Fehler

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\program files\easyphp1-7\www\cov1\edit_auswert.php on line 62

??

Hier der Code für die Zeile (@all ja, ich bin Niklas Schumann ;) )

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

darfd man keine ' machen, oder was?
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Wo ist der Fehler" im Forum

Antworten

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

so müsste es gehen?!

Was wolltest du damit:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

?
Das habe ich rausgenommen und das komma nach
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">




2.

ne, $queryOrt und $queryFile sind Variablen, die dynamisch erzeugt werden... Halt wenn sich was in der Variable geändert hat. Die müssen bleiben...


3.

Kann man die den einfach so angeben?
oder müsste das nciht heißen:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
5">

?


4.

mihau: WATT??? nein, ich will das nicht, dann ist das ja wech -.- ...

ich will einfach beide in dem Query haben...


5.

versuch es mal mit
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
6">

brav die array do's and dont's gelesen ;)
allerdings gilt das nicht innerhalb von Zeichenkettenliteralen mit doppelten Anführungszeichen, sorry...

Zitat:
$queryfile, $queryOrt , name =
da bin ich mir allerdings nicht so sicher. Wie soll denn ein statement z.B. aussehen, sprich: was beinhalten $queryfile und $queryOrt?


6.

Volker: Mist ... ;) =):D


7.

hoppla, zu langsam den Nachtrag getippt...
deshalb: *bump*


8.

Und gleich weiter, der interprtiert hioer irgendwie die if's falsch:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
7">




9.

Ok, Queryfile siehste ja und in Queryort steht:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
8">




10.

nö, wird alles richtig gemacht.

;)
wäre hilfreich, wenn Du angibst, was es machen soll und was es macht, sprich: wie äußert sich der Fehler?


11.

Ähh, natürlich, der Fehler noch ;) lol überarbeitet *rofl*

der sacht einfach
kann nicht geöffnet werden

das ist in dem Filescript ;)


12.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
9">

Hui, da hat man aber ein RIESEN Sicherheitsproblem ... schon mal überlegt, was passiert, wenn jemand ein " oder ein ' in dem Formular eingibt?


13.

Arbeitest du mit relativen oder absoluten Dateinamen? Bei ersterem, check mal in welchem Ordner dein Php liegt (oder aufgerufen wird... z.B. "include...") und von da aus dann der relative Pfad. Ansonsten passt eigendlich alles.

Ciao SunboX


14.

SUnbox hab den Fehler auch gefunden, danke @ all !


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Wo ist der Fehler" im Forum
 
phpforum.de | Impressum