Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Statusbar Prozent auslesen?

Wenn ich eine Seite lade kommt doch unten in der Statusleiste links neben Tabcounts die
Prozentzahl, wie weit die Seite schon geladen ist.

kann man das irgendwie auslesen? und wieder ausgeben .... und in realtime? :)


(ich weiß, das sind gleich 3 Sachen auf einmal, aber vielleicht mit "Scripter-Überraschung")

mfG Ibo

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Statusbar Prozent auslesen?" im Forum

Antworten

Hmmm - nach laaaanger Zeit habe ich meinen alten Thread wiedergefunden.. :)
Aber innerhalb von fast 2 Jahren ist nicht eine Antwort dazugekommen.

... nicht mal ein : Geht nicht, gibts nicht...

Das ist ja fast wie mein Sparschwein -- das Schwein hat nämlich auch noch nichts gespart.

IBO


2.

Zitat:
Ibo postete
Hmmm - nach laaaanger Zeit habe ich meinen alten Thread wiedergefunden.. :)

:)

Zitat:
... nicht mal ein : Geht nicht, gibts nicht...

Geht nicht! ;)

Aber: Du kannst so etwas natürlich "nachempfinden".

- Innerhalb des (großen) HTML-Codes immer mal ein JavaScript als "Ist da"-Marke, die sofort verarbeitet wird.
- Jedes IMG mit einem onload-Eventhandler versehen und wenn der feuert, ist die jeweilige Grafik geladen.
- War der Surfer auf der Website, dann kannst Du natürlich auch seine ungefähre Bandbreite abschätzen (jedenfalls beim Zeitpunkt der Messung ;)).

Mit diesen Infos läßt sich also so etwas basteln ... :D


3.

Hmm, Danke

Wenigstens ein Lösungsvorschlag.

Mal schauen, wann ich das das nächste mal benötige.

;)
THX IBO


4.

Lang ist´s her...

also auf
http://www.anaconda.de/ChromShop/index.htm#
Habe ich so etwas ähnliches gesehen. Kommt auch nur am Anfang.

Werde mal das JavaScript analysieren.

Vielleicht hat noch jemand Lust dazu ?? ;)



IBO


5.

ist mir irgendwie zu mühsam... :)
also die ersten beiden .js dateien beinhalten arrays, in welchen der gesammte aufbau der seite gespeichert ist (eigenschaften und so)
diese array werden dann irgendwie ausgelesen und das ganze wird zusammengeflickt (mit x javascript funktionen) und während dem wird eine statusleiste ausgegeben.... viel spass


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Statusbar Prozent auslesen?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum