Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Sql Abfrage

Wie kann ich in folgendem Script aus der Tabelle orders den customers_name an der mit xxx gekenntzeichneten Stelle ausgeben?

<?php
$i = sizeof($order->totals);
$i = $i -1;
?>

<tr>
<td width="312" height="14"></td>
<td align="left" width="584" height="14" colspan="2">

</tr>
<tr>
<td width="312" height="5">
<p align="right"><font face="Arial"><font size="2">EUR</font></font><font size="2">
</font>&nbsp;&nbsp; </td>
<td align="left" width="584" height="5" colspan="2"><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b>
<?php echo $order->totals[$i]['text']; ?>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; xxx
</tr>

Kann mir dabei jemand helfen, kriege das irgendwie nicht hin.

mfg
Ralph

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Sql Abfrage" im Forum

Antworten

Ähm, ja, nee, is' klar. Ich verstehe nur Bahnhof. Was ist der "customers_name" und wo soll der herkommen?

*** Nobody ***


2.

Zitat:
Nobody postete
Ähm, ja, nee, is' klar. Ich verstehe nur Bahnhof. Was ist der "customers_name" und wo soll der herkommen?

*** Nobody ***
Hm der soll aus der Tabelle "orders" ausgelesen werden - geht das?

Ralph


3.

Das sind alles in allem zu wenig Informationen, um da helfen zu können. Ist $order schon ein SQL-Ergebnis? Wie sieht das Script insgesamt aus? Man müsste einfach zuviel rumraten, um da zu helfen. Poste mal den Quellcode oder zumindest mehr Quellcode, als bisher. Achte aber vorher auf den blauen Text in meiner Signatur.

*** Nobody ***


4.

Ich würde wohl keinem helfen der sich "derliebegott" nennt... Die erkennbare respektlosigkeit erstreckt sich über verschiedene Glauben bis hin zum Forum, da die Namensvergabe nichtmal ernst genommen wird...


5.

Zitat:
Nobody postete
Das sind alles in allem zu wenig Informationen, um da helfen zu können. Ist $order schon ein SQL-Ergebnis? Wie sieht das Script insgesamt aus? Man müsste einfach zuviel rumraten, um da zu helfen. Poste mal den Quellcode oder zumindest mehr Quellcode, als bisher. Achte aber vorher auf den blauen Text in meiner Signatur.

*** Nobody ***
Ja das Script liest schon aus allerdings soll es an der markierten Stelle custumer_name aus orders anzeigen.
Also hier ist der komplette Code:

require('includes/application_top.php');

require(DIR_WS_CLASSES . 'currencies.php');
$currencies = new currencies();

$oID = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['oID']);
$orders_query = tep_db_query("select orders_id from " . TABLE_ORDERS . " where orders_id = '" . tep_db_input($oID) . "'");

include(DIR_WS_CLASSES . 'order.php');
$order = new order($oID);
?>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html <?php echo HTML_PARAMS; ?>>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/stylesheet.css">
</head>
<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bgcolor="#FFFFFF">

<!-- body_text //-->
<table width="100%" height="50" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="896" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="263" height="20">&nbsp;</td>
<td class="main" align="left" height="20" width="633">
<?php echo tep_address_format($order->delivery['format_id'], $order->delivery, 1, '&nbsp;', '<br>'); ?>
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" height="17" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<table width="896" height="55" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php
$i = sizeof($order->totals);
$i = $i -1;
?>

<tr>
<td width="312" height="14"></td>
<td align="left" width="584" height="14" colspan="2">

</tr>
<tr>
<td width="312" height="5">
<p align="right"><font face="Arial"><font size="2">EUR</font></font><font size="2">
</font>&nbsp;&nbsp; </td>
<td align="left" width="584" height="5" colspan="2"><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b>
<?php echo $order->totals[$i]['text']; ?>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; XXX soll hier hin!
</tr>
<tr>
<td width="312" height="5"></td>
<td align="left" width="584" height="5" colspan="2">

</tr>
<tr>
<td width="312" height="5"></td>
<td align="left" width="584" height="5" colspan="2">

</tr>
<tr>
<td width="312" height="48">&nbsp;</td>
<td align="left" width="584" height="48" colspan="2">&nbsp;</tr>
<tr>
<td width="312" height="5"></td>
<td align="left" width="30" height="5">

</tr>
<td align="left" width="554" height="5">
<font face="Arial" style="font-size: 9pt">text</font></tr>
<tr>
<td width="312" height="5"></td>
<td align="left" width="30" height="5">

</tr>
<td align="left" width="554" height="5">
<font face="Arial" style="font-size: 9pt">text</font></tr>
<tr>
<td width="312" height="5"></td>
<td align="left" width="30" height="5">

</tr>
<td align="left" width="554" height="5">
<font face="Arial" style="font-size: 9pt">textr</font></tr>
<tr>
<td width="312" height="5"></td>
<td align="left" width="30" height="5">

</tr>
<td align="left" width="554" height="5">

</tr>
<tr>
<td width="312" height="5"></td>
<td align="left" width="30" height="5">

</tr>
<td align="left" width="554" height="5">

</tr>
</table>
<!-- body_text_eof //-->

<br>
</body>
</html><?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php'); ?>

Also es handelt sich dabei um eine contribution für oscommerce - poststicker

Grüsse
Ralph


6.

Zitat:
Mookie postete
Ich würde wohl keinem helfen der sich "derliebegott" nennt... Die erkennbare respektlosigkeit erstreckt sich über verschiedene Glauben bis hin zum Forum, da die Namensvergabe nichtmal ernst genommen wird...
Sie können ja nicht mal "nichtmal" richtig schreiben. > Richtig ist "nicht mal"!


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Sql Abfrage" im Forum
 
phpforum.de | Impressum