Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Ladezeit Bilder

Hallo Leute

Habe da mal ein Problem. Ich weiß allerdings nicht, ob man es mit PHP überhaupt lösen kann.
Und zwar soll in einer Seite ein Bild geladen werden. An sich noch kein Problem. Nach Laden des Bildes + 2-3 Sekunden soll dann auf eine andere Seite weitergeleitet werden. Da aber User unterschiedliche Internetzugänge haben, dauert es bei einem mit dem Hochladen 4 (DSL) Sekunden und beim anderen vielleicht 20 Sekunden (ISDN).
Kann pHP prüfen, ob das Bild fertig geladen ist und leitet dann erst weiter.
Wenn mit PHP nicht möglich, geht es mit einem anderen Script, zum Beispiel über JavaScript?
Danke für Eure Meinungen.
Viele Grüße Regenbogen

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Ladezeit Bilder" im Forum

Antworten

Hi,

ich habe die Erfahrung gemacht das es alleine mit einer kleinen onload-Funktion funzt.

<body onload="http://www.blabla.de">
<<<HTML>>>
</body>

Allerdings weiss ich nicht ob man es auch im selben Fenster machen kann.

Guck dochmal bei selfhtml.teamon.de nach dort ist funktion auch beschrieben.


2.

da php server seitig arbeitet und vor dem html verabreitet wird, denke ich nicht das das mit php möglich ist
für javscript empfehle ich dir http://selfhtml.teamone.de ( Stefan Münz, Selfhtml Kapitel Javscript)

mfg
Michi


3.

shadowhunter hat recht! überprüfen ob es scho fertig geladen ist kann man mit php nicht machen! mit javascript könnte es gehen, aber ich bin mir nicht sicher!

johnpatcher


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Ladezeit Bilder" im Forum
 
phpforum.de | Impressum