Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Probleme mit fopen

Wenn ich mit fopen eine seite einbinde, dann wird diese seite zwar eingelesen. Die Session allerdings
verschwindet und es gibt für mich keine Möglichkeit auf die Seite mit bestehender Session zuzugreifen.


Hat jemand einen Vorschlag, dieses Problem zu umgehen (andere Funktion ?? Spezielle Parameter ??)

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Probleme mit fopen" im Forum

Antworten

In welchem Script funktioniert die session nicht mehr?
Wie sieht das fopen aus?
Wenn Du
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

an den Anfang des Skripts setzt, werden dann Fehler/Warnungen angezeigt?


2.

Ich glaube ich habe mich falsch und unverständlich ausgedrückt.

dann eben nochmal:

Ich bin angemeldet. Session funktioniert.

Jetzt will eine andere Seite "einlesen", per fopen.
Und obwohl ich angemeldet bin kann ich die Seite nur in ihrer
unangemeldeten Form einlesen.

d.H.
Ich bekomme immer den Anmeldebilschirm zurück, anstelle des Inhalts
der Seite.

Hoffentlich war das jetzt verständlicher


3.

Dann wirst du wohl Cookies annehmen und mitsenden müssen.


4.

und wie sollte das funktionieren?


5.

Oh, den Teilsatz hatte ich echt vergessen.
Dann als Addendum noch dahinter: CURL kann das.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Probleme mit fopen" im Forum
 
phpforum.de | Impressum