Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Frage zu highlight_string

hallo zusammen :
ich spiele grade mit der oben genannten funktion rum . geht eigentlich ganz prima nur es gibt mir mehr aus als ich will .
hier erstmal das script

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

die ausgabe sieht so aus :
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

die letzte 1 stört mich und ich weiß nicht wie ich die wegbekommen soll.
wäre nett wenn mir das mal einer erklären könnte .
danke.
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Frage zu highlight_string" im Forum

Antworten

Versuch's mal mit:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




2.

danke geht .


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Frage zu highlight_string" im Forum
 
phpforum.de | Impressum