Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

bild von user speichern

also, ich mache gerade ne liga.
und da müsste ich ein script schreiben das ein bild vom user pc (zb c:\\bild.jpg) auf den server speichert

geht das?

ein prob habe ich schon festgestellt: da php auf dem server verarbeitet wird hat es nur zugriff auf den server.
javascript hat nur zugriff auf den user pc


aber da es bei anderen ligen ja geht muss es ja einen weg geben

Hier gehts zum Orginal Eintrag "bild von user speichern" im Forum

Antworten

Ja.

11.11. Wie funktioniert ein Datei-Upload über HTML-Formulare?
http://www.dclp-faq.de/q/q-formular-upload-php4.html

*** Nobody ***


2.

benutze mal die Suchfunktion und gebe "upload" ein...


3.

ja gut, hab schon n bisschen rumgesucht, starkes prob:

$_FILES['userfile']['tmp_name']

der temporäre name wird noch gesetzt, ohne den weiß php aber nicht was er speichern soll

wo könnte das prob liegen?


4.

hab n script gefunden das auf meinem localen server geht

aber online wird jetzt tmp_name, size und type nicht gesetzt.

woran liegt das?, das ist doof, offline geht immer alles und online nichts


Hier gehts zum Orginal Eintrag "bild von user speichern" im Forum
 
phpforum.de | Impressum