Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Gestriger Tag

Hi Jungs,

ich möchte eine DB Abfrage machen, mir steht eine Unix Timestamp zur Verfügung.

Ich brauche nun das Datum des vorangegangen Tages, dies könnte man mit Schleifen machen, dazu benötige ich allerdings eine Funktion o.ä. mit dem ich die Anzahl der Tage des Monats auslesen kann.

wisst ihr da was ?

mfg
Schatti

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Gestriger Tag" im Forum

Antworten

Dies sollte Dir weiterhelfen: http://de.php.net/manual/de/function.strtotime.php

*** Nobody ***


2.

meinst Du den Tag vor <unix timestamp>
oder den Tag vor <heute/jetzt>
Welche Datenbank? Bleibt es bei dieser Datenbank?

in php:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">




3.

stimmt natürlich. ICh rechne einfach minus die Anzahl der Sekunden eines Tages... sorry das ich da nich alleine drauf gekommen bin. :D

Vielen Dank ;)


4.

Zitat:
VolkerK postete
$timestamp-86400
http://toter-link.de/php/Sommer-Winter-zeit.php


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Gestriger Tag" im Forum
 
phpforum.de | Impressum