Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Bei Parameterübergabe per Pfad gibts nen Fehler...

Hi!

Ich übergebe den Parameter pfad?fid=1 noch mit... ohne diesen parameter geht es, aber mit nicht?!
Warum...
Kann das sein?

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bei Parameterübergabe per Pfad gibts nen Fehler..." im Forum

Antworten

Mir fällt auch nach fünfmaligem durchlesen deines Textes nur folgendes ein: Hä?


2.

Ach habs...
aber trotzdem, folgendes:
Habe mit Variablenübergabe included, da fällt mir auch nichts mehr ein, so dumm kann man net sein ^^
Danke trotzdem ;)


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bei Parameterübergabe per Pfad gibts nen Fehler..." im Forum
 
phpforum.de | Impressum