Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

tabelle mit 100%

hallo zusammen.

wenn ich im css den table auf width: 100%; setze, dann macht der firefox was ich will. aber der ie füllt nicht die ganze breite aus. ich denk mal das ist kein css problem sondern ein browser problem, aber habs doch mal hier gepostet.

wie mach ich also den table auch beim ie 100% ?

danke bestens;)

Hier gehts zum Orginal Eintrag "tabelle mit 100%" im Forum

Antworten

with ist ein HTML Attribut und gehört somit in die Kategorie HTML!
Ich würde dia ja total gerne weiterhelfen...
habs getestet...
tut mir auch total leid....
aber....
ABER ES GEHT BEI MIR!


2.

beim ie liegt das wohl am vordefinierten seitenabstand. den musst du per css auf 0px bringen, dann wird die tabelle die ganze breite ausfüllen:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

(im Sylesheet)
LG;)
Andi


3.

thx;) an dem hats wohl wirklich gelegen!

@du-weisst-schon-wer
Zitat:
with ist ein HTML Attribut und gehört somit in die Kategorie HTML!
Ich würde dia ja total gerne weiterhelfen...

-->
Zitat:
ich denk mal das ist kein css problem sondern ein browser problem, aber habs doch mal hier gepostet.




4.

OK....
*kleinmach*


Hier gehts zum Orginal Eintrag "tabelle mit 100%" im Forum
 
phpforum.de | Impressum