Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

session-id

Hallo,
wie kann man eine session-id ohne cookies übergeben??

Danköö!!

Hier gehts zum Orginal Eintrag "session-id" im Forum

Antworten

29.4. Wie übergebe ich Session-IDs ohne Cookies an eine andere Seite? Was ist Fallback?
http://www.dclp-faq.de/q/q-sessions-fallback.html


2.

die session-id wird automatisch übergeben wenn du sie als global definiert hast!!!


3.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Dann müssen die Variablen irgendwo her kommen:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">


Wichtig ist, dass das Eingabefeld nicht den gleichen Namen hat wie die SessionVariable.
Und mit jedem Link muss die SessionID übergeben werden. Dazu muss das ?<?=SID?> an jeden Link.
Eingegebenen Wert auf der nächsten Seite an SessionVariable übergeben:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

Fertig ist die Laube. Ab jetzt kannst du auf $Name immer zugreifen wenn du den Link angepasst hast
und session_start() nicht vergessen hast.
Wenns trotzdem nicht tut solltest du mal die php.ini auf register_globals überprüfen. Das sollte
auf on stehen.


4.

Danke, werd alles mal ausprobieren!!


5.

[quote]Stopf postete
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">

[/quote] siehe: http://php.net/session_id
Zitat:
Wenn ID angegeben wird, wird die die aktuelle Session-ID ersetzt. session_id() muss zu diesem Zweck vor session_start() aufgerufen werden.



6.

Zitat:
benedikt postete
die session-id wird automatisch übergeben wenn du sie als global definiert hast!!!
Wie was?

Entschuldigung aber das ist Blödsinn.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "session-id" im Forum
 
phpforum.de | Impressum