Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Bilder-upload --> speichern in Mysql + externer Datei

Hallo,
ich möchte ein kleines Anzeigenblatt erstellen. Hier soll der User die Möglichkeit haben Bilder einzustellen. Den Pfad des Bildes möchte ich nach dem Upload in MySQL speichern, das Bild selbst in einer externen Datei. Der Dateiname des Bildes soll dabei die ID der Datenbank enthalten. Upgeloaded sollen bis zu 6 Bilder. Wer kann mir hier helfen, wie bekomme ich die Trennung von Dateipfad in MySQL und Bild in externer Datei hin ? Bin schon kurz vor der Verzweifelungsgrenze.

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bilder-upload --> speichern in Mysql + externer Datei" im Forum

phpforum.de | Impressum