Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

probleme mit header()

hmm... ich habe keine ahnung was da los ist aber ich habe in einem script das includiert wird folgenden befehl...

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

so, jetzt kommt aber diese fehlermeldung.....

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\www\htdocs\test\index.php:115) in C:\www\htdocs\test\includes\postcomment.inc.php on line 37

kann mir einer sagen was das heißen soll? ich weiß das nämlich nciht.
ich hab nur den einen header befehl, sonst keinen.

mfg
Hier gehts zum Orginal Eintrag "probleme mit header()" im Forum

Antworten

bevor es die anderen sagen:

diese fehlermeldung sagt, dass du vor dem header befehl schon eine html textausgabe hast. also entweder ein print() oder echo"" oder irgend einen html code im <body> ...

bei weiteren informationen forums suche ;)

gruß


2.

achso... thx


3.

lol ich bin shcon dumm, das heißt ja eh header() also is es ja eh logisch dass man das im body nicht verwenden kann
zzz
naja, ich bin zu faul um eine funktion zu suchen wo man weiterleiten kann wenn der code im body is.
ich habs daweil so gemacht:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

falls einer eine php-funktion kennt mit der man im body weiterleten kann, schreib sie mir bitte :)
mfg


4.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




5.

@GigaDrone: rana-rupta wollte eine PHP-Funktion mit der man im Body weiterleiten kann. Diese gibt es definitiv nicht! Du solltest dazusagen, dass deine Variante in den Header gehört und reinstes HTML ist.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "probleme mit header()" im Forum
 
phpforum.de | Impressum