Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

unexpected T_string

Hallo,
habe ein Problem mit einem PHP Script

Fehlermeldung: Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\wampp1326\htdocs\test2.php on line 57
Ich hoffe mir kann geholfen werden :)

Quelltext:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Hier gehts zum Orginal Eintrag "unexpected T_string" im Forum

Antworten

print"<form action=\"$PHP_SELF\" method=\"POST\">\n";
print"<input type=\"text\" name=\"nachname\">; --> " fehlt
print"Bitte geben Sie den Namen ein<p>\n";

Und das nächste mal wenigstens angeben, was Zeile 57 ist. Und formatiert posten wäre auch nicht schlecht!


2.

1. Wo ist Zeile 57? :(
2. Warum benutzt Du nicht die Formatierungsmöglichkeiten des Forums? :(
3. Parse Errors sollte man selber finden können :(
4. print"<input type=\"text\" name=\"nachname\">; Da fehlt ein "

*** Nobody ***


3.

Sorry, war mein erster Post in diesem Forum.. habe es etwas überarbeitet.. leider habe ich wohl das zeitlimit überschritten und kann nicht mehr alles abändern! Werde mich in Zukunft bessern! :)

Habe das " eingefügt leider ist der Fehler immer noch vorhanden.


4.

print"<input type="submit\" value=\"submit!\">\n</form>\n";

-->

print"<input type=\"submit\" value=\"submit!\">\n</form>\n";


5.

Ich bedanke mich schon mal für die Hilfe, aber leider klappt das script immer noch nicht (gleiche fehlermeldung)

Hier der Aktuelle Stand:
function ausgabe_formular()
{
global $PHP_SELF;
print"<form action=\"$PHP_SELF\" method=\"POST\">\n";
print"<input type=\"text\" name=\"nachname\">;
print"Bitte geben Sie den Namen ein<p>\n";
print"<input type=\"submit\" value=\"submit!\">\n</form>\n";
}

Kann es sein das bei der PHP darstellung einige zeichen nicht dargestellt werden? (z.b. das Slash vor submit?)


6.

print"<input type=\"text\" name=\"nachname\">;

Hier fehlt doch immer noch das " !

print"<input type=\"text\" name=\"nachname\">";


7.

Mahlzeit die Geschichte Läuft so langsam also das Formular wird angezeigt, wenn ich den namen eingegeben habe kriege ich allerdings die Fehlermeldung:
Zitat:
Warning: Missing argument 2 for in_db_einfuegen() in c:\wampp1326\htdocs\test.php on line 18
Fehler:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">




8.

$ret = in_db_einfuegen($nachname);

function in_db_einfuegen($nachname, &$dberror )

Da sollte Dir was auffalllen.

*** Nobody ***


9.

Oh yo, sorry.. Bin halt nen dummer noob!
Danke!


10.

Bitte nicht immer mit der Entschuldigung kommen "Ich bin Anfänger". Mal ehrlich, mit richtig hinsehen hättest Du das selber finden können, oder?

*** Nobody ***


11.

Nicht wenn man kein erfahrener Programmierer ist, und man zum ersten mal kontakt zu Programmiersprachen hat!


Hier gehts zum Orginal Eintrag "unexpected T_string" im Forum
 
phpforum.de | Impressum