Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Code für Anzeigen im mainframe

Hallo,

ich habe folgenden Script (Auszug) in meinem Topframe.

Wir kann ich diese Abfrage denn in meinem mainFrame anzeigen?

Danke für die Hilfe.

Thomas

P.S. Immer wieder die Frames....

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Code für Anzeigen im mainframe" im Forum

Antworten

Zitat:
P.S. Immer wieder die Frames....
Wieso werden auch so oft Frames verwendet, wo man sie gar ned braucht? Mit tables geht des ganze meistens viel einfacher und schöner!

Zu deinem Problem:
Das wird so nicht gehen, du kannst halt die Ausgabe in eine Datei schreiben, die der mainFrame dann aufruft..


2.

Hallo,

vielen Dank ich habe es über tables und layer gelöst.

Thomas


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Code für Anzeigen im mainframe" im Forum
 
phpforum.de | Impressum