Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Formular ofline?

Hallo,

hat jemand eine ahnung, ob ich ein formular offline betreiben kann, und der inhalt auf irgendeiner datei auf dem computer oder in einer access-datenbank gespeichert wird?


Danke für eure Hilfe!


bennihaag

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Formular ofline?" im Forum

Antworten

also so wie ich das verstanden habe, willst du ne seite lokal aufrufen und die formularfelder in ner db speichern? mit php geht das sicherlich nicht da php serverseitig ausgeführt wird mit javascript, wüßte ich auch keine lösung kann aber gut möglich sein, das es eine gibt

johnpatcher


2.

danke schon mal soweit.

wo könnte ich denn danach suchen?

bennihaag


3.

www.hotscripts.com eventuell ...

google einfach mal nach scriptsammlungen

johnpatcher


4.

Mit JavaScript bekommt man aber (AFAIK!) keinen Schreibzugriff auf die lokale festplatte, von daher scheidet das wohl auch aus.


5.

das wusste ich nicht ... tut mir leid bennihaag, aber ich sagt ja

"mit javascript, wüßte ich auch keine lösung kann aber gut möglich sein, das es eine gibt"

probier es doch mal mit zb delphi, ich glaube in der aktuellen php solutions war ein artikel über php und delphi "verbund" ....

ob man mit delphi schreibzugriff auf die lokale festplatte bekommt, weiß ich nicht, kann ich mir aber gut vorstellen (bzw nicht denken das es nciht geht)

musst halt ein wenig schnüffeln ;)

johnpatcher


6.

für M$-access ? probiers evtl mal mit visual-basic.
offline klappt das sowieso und online lässt sich dann via winsock eine verbindung zum webserver herstellen

gruss
guschny


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Formular ofline?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum