Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Wo ist der Scheiss Fehler, da is keiner!

Hallo,
es kommt immer die Meldung: Parse error: parse error, unexpected T_STRING in ....
aber warum !!!
Wer kann mir helfen?

document.write ('<?php $item = '<table><form name='form1' method='post' action='https://easy-demo.tcinternet.de/hosting/servlet/WalletPage'><tr><p><td colspan='3' align='center' style='border-top:1px solid black;'><b>Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben und gehen dann zur Bezahlung über!</td></tr>\n

Danke

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Wo ist der Scheiss Fehler, da is keiner!" im Forum

Antworten

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

(Stichwort: Anführungszeichen escapen!)

Und lass bitte diese Ausdrücke im Threadtitel.


2.

Danke sehr,

und Sorry wegen der Umgangsform,
war mein erster und letzter Thread dieser Art!


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Wo ist der Scheiss Fehler, da is keiner!" im Forum
 
phpforum.de | Impressum