Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

ist das so ok

jungs und mädels ich bastell da an einem adminlogin und möchte nun eine liste der kunden mir ausgeben die man auch sortieren kann nach kriterien. ist das so ok was ich mache oder kann man das eventuel auch anderster/besser machen? wenn ja wie?

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Hier gehts zum Orginal Eintrag "ist das so ok" im Forum

Antworten

16.14. Warum soll ich nicht SELECT * schreiben?
http://www.dclp-faq.de/q/q-sql-select.html
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

*** Nobody ***


2.

stimmt das ist viel viel besserer, dankeschön


Hier gehts zum Orginal Eintrag "ist das so ok" im Forum
 
phpforum.de | Impressum