Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

for-schleife in Variable?

Hallo,

wie kann ich das als Variable definieren:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Ich möchte das Ergebnis (echo) später ausgeben und brauche das Ergebnis unbedingt in einer Variable.
Hier gehts zum Orginal Eintrag "for-schleife in Variable?" im Forum

Antworten

hallo,

versuch mal so.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

gruss

tobi


2.

ich weiss nicht genau was du meinst, aber du kannst natürlich ein ergebnis gleichzeitig ausgeben und in einer variable speichern:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

oder möchtest du alle zeilen erst in einer variable zusammenfassen und dann ausgeben?
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">




3.

Das letztere, danke!


Hier gehts zum Orginal Eintrag "for-schleife in Variable?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum