Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Formule Problem!

Wenn ich jetzt in einem formular stehen haben will was eigentlich schon eingetragen ist geht das dann so?



Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Wenns so net geht bitte schreiben wie es geht!

!EKNAD
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Formule Problem!" im Forum

Antworten

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

natürlich solltest du vorher die werte aus der db holen, sonst zeigt er au nix an.


2.

Warum probierst du das nicht einfach aus?


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Formule Problem!" im Forum
 
phpforum.de | Impressum