Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

count zurueck auf 0

Also erstmal hier der php code:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

So also, es sollen zuerst alle ordner aus dem "screenshots" ordner ausgelesen werden. Das funzt auch. Dann soll jeweils aus dem ausgelesenen Ordner alle Dateien ausgelesen werden und die dateien per count gezaehlt werden. Dann wird das ganze per option angezeigt.

Beispiel, ich hab in dem Ordner Screenshots einen Ordner namens "lustiges" und in diesem ordner sind 10 dateien. Dann zeigt mir Option es folgender masen an: lustiges(10) ...

Mein Problem ist aber, dass das Script alle counts addiert. Also sind im ersten ordner 2 dateien und im 2 ordner 4 dateien, wird das so angezeigt: ordner1(2) ordner2(6) ... es muesste irgendiwe count immer wieder auf 0 gesetzt werden, so dass er richtig jeden inhalt der ordner fuer sich zaehlt...


Vll. koennt ihr mir ja helfen, danke!
Hier gehts zum Orginal Eintrag "count zurueck auf 0" im Forum

Antworten

ich denke mal mit [doc]unset[/doc] sollte das gehen...


2.

Der addiert das immer noch ~_~ und ich weiss nicht wieso...

Also muss es an etwas anderem liegen...


3.

wo machst du denn unset() ??


4.

Es ist egal wo ich es rein mache, es funktioniert nicht...

Es muss eine andere Loesung geben, bloss weiss ich nicht welche.


5.

Na egal wo Du es reinmachst ist es nicht, Du müsstest es halt an die richtige Stelle machen. Es hilft ansonsten auch ein:

$allebiler=array();

nach dem ersten while.


6.

ok du machst die ausgabe auch direkt mit
echo "<option>$file(".count($allebilder).")</option>";
du solltest count in einer variablen speichern diese bei jedem durchlauf deiner schleife ausgeben und danach mit unset($count) wieder löschen.
theoretisch sollte das gehen...


7.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Das geht so auch nicht...

Hier der Link zum script: http://www.page.o-r-c.org/index.php?page=screenshots&section=anzeigen


8.

Ist es denn die Möglichkeit... Natürlich geht das nicht, denn Dein Array wächst ja immer weiter....


9.

ok, aber wie aender ich das ?


10.

hm...ich weiss grad nicht, obs zwingend notwendig ist, aber ich vermisse closedir()

air


11.

nur so nebenbei Gridlock
ich würd mal dein PHPBB installieren oder die install.php vom space löschen.
bevor das wer anders für dich erledigt.. ;)


Hier gehts zum Orginal Eintrag "count zurueck auf 0" im Forum
 
phpforum.de | Impressum