Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Prob beim includen

ich will nen engine includen
das funkte als ich nur index .php included hab aber ich wollte was bestimmtes icluden
und hab
<? include("index.php?mekat=Romz-GBA"); ?>
gemacht aber das fukt net siehe hier
http://www.romheaven.de/dloadz/dl.php


Wie include ich das richtig ohne errors

Warning: main() [function.main]: Unable to access index.php?mekat=Romz-GBA in /home/www/htdocs/romheaven.de/dloadz/dl.php on line 71

Warning: main(index.php?mekat=Romz-GBA) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/www/htdocs/romheaven.de/dloadz/dl.php on line 71

Warning: main() [function.main]: Failed opening 'index.php?mekat=Romz-GBA' for inclusion (include_path='') in /home/www/htdocs/romheaven.de/dloadz/dl.php on line 71




komtm immer

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Prob beim includen" im Forum

Antworten

hast anscheinend nicht dir richtigen rechte.

johnpatcher


2.

Zitat:
johnpatcher postete
hast anscheinend nicht dir richtigen rechte.

johnpatcher
löl ich hab cmod 777 und jetz ma 77777 gemacht trotdem


3.

Beispiel beachten.

http://manuals.phpforum.de/php/function.include.php


4.

Zitat:
Romheaven.de postete
Zitat:
johnpatcher postete
hast anscheinend nicht dir richtigen rechte.

johnpatcher
löl ich hab cmod 777 und jetz ma 77777 gemacht trotdem
77777?? da sagst du mir aber was neues.

johnpatcher


5.



aber trotzdem der fehler


6.

weil die datei "index.php?mekat=Romz-GBA" einfach nicht exestiert.

Lösung erstelle eine datei mit dem namen "index.php?mekat=Romz-GBA" oder lies das Handbuch

http://manuals.phpforum.de/php/function.include.php


7.

Für die Zukunft gilt:

Fehlermeldung gesehen, gelesen, verstanden....

Prüf mal, ob die index.php im selben Ordner liegt...


8.

es bringt auch nix wenn er dort eine "index.php" hat,
er versucht die datei "index.php?mekat=Romz-GBA"
zu includieren. Das wird als kompletter Dateiname angesehen und nicht
als URI mit etwaigen Parametern.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Prob beim includen" im Forum
 
phpforum.de | Impressum