Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

problem mit eval().

habe folgendes problem

in einer db steht ein codeschnipsel mit <?php ?> am anfang bzw ende.

wenn ich nun das schnipsel anzeigen will, mit [doc]eval[/doc] dann bekomm ich nen fehler, dass <?php nicht vorkommen dürfte. wie kann man das verhindern? muss man das erst rauslöschen, oder wie??

Hier gehts zum Orginal Eintrag "problem mit eval()." im Forum

Antworten

vorneweg ein "?>" setzen.


2.

lass die PHP zeichen doch einfach weg eval braucht die nicht...


3.

wobei ich mal davon ausgehen, das die php "zeichen" in der db stehen, und dann wird das ganze komplizierter.

ich würde es so machen:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

und das ganze in der db oder in den files ohne <?php ?> schreiben.

johnpatcher


4.

hab ich doch gesagt
entweder du lässt den code in der db und machst was oimel dir gesagt hat:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

oder aber du löscht die PHP's in der DB und machst einfach:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




Hier gehts zum Orginal Eintrag "problem mit eval()." im Forum
 
phpforum.de | Impressum