Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

php-dateiinhalt in string ?

also ich bin schon einige stunden dabei, will alle referenzen (href,include usw.) automatisch
auf korrektheit prüfen, also muß ich php-datei in string reinkriegen

aber wie ?

mit fread und fil_get_content gehts nur für endungen wie txt,bak,js aber nicht für
html,php,inc !
getpassthru startet den browser usw.

geht das nu garnich oder doch ?

merry xmas from wolf

Hier gehts zum Orginal Eintrag "php-dateiinhalt in string ?" im Forum

Antworten

Eh, file_get_contents interessiert die Dateiendung überhaupt nicht.


2.

was bitte?

wie schon gesagt, den file funktionen ist die endung total egal ..., solange das betriebssystem sie zulässt ...

johnpatcher


3.

Zitat:
Oliver Albers postete
Eh, file_get_contents interessiert die Dateiendung überhaupt nicht.



4.

file_get_content : da kommt nix für php,html,inc eben nur für txt und js und was sonst vom browser
NICHT interpretiert wird, so stellt sichs hier dar

könnte also bei php auf ne andere endung umkopieren :
name.php -> name_x.txt

ob das auch auf providerseite geht, werde ich sehen..

ziel ist die kontrolle aller links und sonstigen verweise in php,html,inc
auf das vorhandensein eines pendants, also eine webprojektkontrolle

merry xmans from wolf


5.

sorry, Albers & John,
Ihr habt recht : file_get_content machts ok , wenn :

ja wenn man eben die Zeichenkette auch nicht in Teilen per Echo ausgibt ,
sonst interpretiert der browser die ausgabe !
also denkfehler bei mir ! :-/


Hier gehts zum Orginal Eintrag "php-dateiinhalt in string ?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum