Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Bannerklickzähler

Hallo
Erstmals sage ich euch gleich ich habe keine Ahnung von php doch irgentwas kann da nicht stimmen ! :

Also hier ist mal die beispieldatei :

http://__aggroberlin__.djcrackman.net/bg.php

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Und das ganze greift (soll ) auf banner.php zugreifen :

http://__aggroberlin__.djcrackman.net/banner.php


Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bannerklickzähler" im Forum

Antworten

wie wärs ohne http://
also so:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




2.

Ich habs jetzt gemacht aber es ändert sich nichts und wiem sollte dann jemand anders das Banner einblenden Können ?
Aber trotzdem f´danke für deine Antwort!


3.

bei zeile 21 fehlt ne runde klammer. Du hast wohl soviel ahnung von Php wie Sido von Hiphop... ihr solltet mal besser beide aufhören. :D

Mfg

Sino


4.

ich hab ja gesagt das ich 0 AHnug hab ....

Tut mir leid aber wo genau fehlt die Klammer *michschäm*


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bannerklickzähler" im Forum
 
phpforum.de | Impressum