Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

zweite Bedingung bei Select

ich will jetzt noch eine "Zweite " Bedingung - bei mir funkioniert aber mit or nicht,

Kleinen Tipp bitte:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

and b.var_fee !='erl' oder eben b.var_fee !='testwort' (aber nicht nochmal and)




Gruss
Andre
Hier gehts zum Orginal Eintrag "zweite Bedingung bei Select" im Forum

Antworten

Also den ganzen Kram in der Where Klausel kannste dir Verinfachen, denn dafür hat der SQL Gott (ISO :D ) die JOINS und Mengen Prädikate geschaffen, desweiteren hab ich die Afrage mal angepasst wenn du Fragen dazu hast, dann frag ;)


Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">




Hier gehts zum Orginal Eintrag "zweite Bedingung bei Select" im Forum
 
phpforum.de | Impressum