Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Wie kann ich ein Bild in der Adressleiste darstellen??

Wie kann ich ein Bild in der Adressleiste darstellen??

Wie es zum beispiel bei dieser seite hier vorhanden ist!!

Vieleicht ist es auch nur bei Firefox.

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Wie kann ich ein Bild in der Adressleiste darstellen??" im Forum

Antworten

bild als icon abspeichern (gibts par begrenzungen zb 256 farben und glaub 16x16 oder 32x32 pixel),datei als favicon.icon abspeicherun und in verzeichnis hochladen


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Wie kann ich ein Bild in der Adressleiste darstellen??" im Forum
 
phpforum.de | Impressum