Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

: Logo richtig positionieren?!

Hallo,

ich hab gerade angefangen meine in Tabellen geschriebene HP auf div-container umzubasteln. Nun verzweifel ich aber bereits beim Positionieren des Logos auf der Hintergrundgrafik.

So sieht der Stylesheet für den Header und das Logo aus:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

So die DIV-Container für Header und Logo:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Das Problem was ich nun habe ist, das im Internet Explorer 6 das Logo so platziert ist wie ich es gerne hätte und zwar linksbündig auf dem "cellpic02.gif". Doch benutze ich den Mozilla Firefox verschiebt sich das Logo. Nun ist die Frage wie ich die Positionierung anders lösen kann? Hab schon im Internet geforscht, konnte zumindest keine Antwort finden.

Hier mal die URL, falls jemand ne Live-Demo möchte:

http://www.nexxus-portal.de/1213141654/index.html
Hier gehts zum Orginal Eintrag "
: Logo richtig positionieren?!" im Forum

Antworten

mal ne andere frage, wieso legst du zb das logo bild nicht in den hintergrund des containers?? also mit

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

http://www.css4you.de/backgroundproperty.html

johnpatcher


2.

Weil ich es nicht hinbekommen habe.

css4you.de benutze ich schon!


Hier gehts zum Orginal Eintrag " 
phpforum.de | Impressum