Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Mal wieder nen Problem mit ner einfachen Abfrage

Hallo, habe nen kleines Problem.
Undzwar möchte ich eine Bannerrotatiopn erstellen und es wird nix ausgegeben.
Hier der Code:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Wenn ich nur das $idist ausgebe, zeigt er mir euch eimmer ein vernünftiges Ergebnis an.....

MfG
BuRnY
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Mal wieder nen Problem mit ner einfachen Abfrage" im Forum

Antworten

Auch das noch - Crossposting! *würg*


2.

Tut mir ja lied, aber nachdem ich eine Zeiit abgewartet habe und keine Antwort kam, habe ich das Ganze einfach nochma beim PHP- Forum reingesetzt.

MfG
BuRnY


3.

Probiere mal folgendes (ungetestet). Es wird bei jedem Aufruf zufällig ein Bild ausgewählt:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Gruß,
visionmaster


4.

Wär echt ne gute Idee, läuft aber leider immer noch nicht.

MfG
BuRnY


5.

Zitat:
BuRnY postete
Wär echt ne gute Idee, läuft aber leider immer noch nicht.

Kannst Du das etwas präzisieren? Fehlermeldung, etc?

Welches Ergebnis bekommst Du mit SELECT id,bannercode FROM bannertausch ORDER BY RAND() LIMIT 1 in z.B. phpMyAdmin?


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Mal wieder nen Problem mit ner einfachen Abfrage" im Forum
 
phpforum.de | Impressum