Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

unexpected T_STRING - finde aber keinen Fehler

Ich erhalte folgende Fehlermeldung:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

für folgende Zeile 79:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Ich denke mal in meinem Query ist irgendwas mit den Variablen krumm, wie mache ich es besser?

[doc]mysql_error[/doc]

[color="darkred"]Hab ihn gefunden und editiert :)
Gruss Foggy[/color]
Hier gehts zum Orginal Eintrag "unexpected T_STRING - finde aber keinen Fehler" im Forum

Antworten

Da siehst du keinen Fehler??
Blind oder wenigstens schwer sehbehindert?


2.

Zitat:
Ich denke mal in meinem Query ist irgendwas mit den Variablen krumm

ach was! was hältst di eigentlich von anführungszeichen um strings herum?

Zitat:
wie mache ich es besser?

indem du den string in anführungszeichen setzt und die variablen dort vernünftig einbaust nach dem muster $string = "bla blub ". $variable ." blubber"


Hier gehts zum Orginal Eintrag "unexpected T_STRING - finde aber keinen Fehler" im Forum
 
phpforum.de | Impressum