Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

wie lese ich das aktuelle verzeichnis aus ?? server

also ich brauche das aktuelle verzeichnes in dem ich mich befinde (auf dem server)...
habe bei php.net mich tod gesucht... ich habe nicht wirklich, ein funktion gefunden mit dem ich mein problem lösen kann...

das habe ich an script schon geschrieben

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

danke im vorraus.

anDi
Hier gehts zum Orginal Eintrag "wie lese ich das aktuelle verzeichnis aus ?? server" im Forum

Antworten

[doc]dirname[/doc]


2.

danke... aber das war nicht das was ich gesucht habe... aber auf der seite hab ich den link gefunden den ich gesucht habe...

:)

[doc]basename[/doc]


Hier gehts zum Orginal Eintrag "wie lese ich das aktuelle verzeichnis aus ?? server" im Forum
 
phpforum.de | Impressum