Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

häkchen nicht beibehalten

Hallo!

habe einen inaktiven Button,der erst aktiv wird, wenn man ein eine Checkbox anklickt.Soweit so gut.mein Problem ist nun aber, das wenn man auf diese seite zurückgeht die (zurückbutton) Checkbox noch immer aktiviert und somit auch der Button inaktiv. Das würde ich gern ändern aber ich weiß nich wie.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Hier gehts zum Orginal Eintrag "häkchen nicht beibehalten" im Forum

Antworten

Wie funzt dein "zurückbutton"? wenn du mit histori()-1 arbeitest würde ich dir ratten es mit location zu versuchen, dabei wird die seite neu gleaden und somit in einen ausgangszustand versetzt.


2.

Danke.
Mit zurückbutton mein ich auch den zurückbutton des Browsers .Wie kann ich es da lösen?


3.

habe jeztt bei meinen zurückbutton
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

das geht leider so nicht.Ich nehme mal an, an der syntax stimmt was nicht-aber da ich fast null-Ahnung habe von JS weiß ich nicht was.


4.

Hallo,

Ich hab das selbe Problem und will kein neues Thema anfangen!

Bei mir passiert folgendes!

Das Formular wird nach auswahl eines Radio Buttons per JS submit abgeschickt!
Wenn nun ein User den Zurück button des Browsers benutzt soll der Radio Button nicht gecheckt sein.

Im Firefox ist es ja kein Problem aber beim IE schon.
Der IE baut zuerst das Formular auf und setzt erst danach die Daten!
Also kann ich nichtmal eine JS funktion zum reseten benutzen.

Wie kann ich das unterbinden?

Ich hoffe das es verständlich ist!


5.

Warum setzt du das Formular nicht zurück im onLoad-Ereignis?

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




6.

Das habe ich schon versucht!
Der IE führt das Ereigniss aus... Resete das Formular und setzt danach wieder die Daten!


7.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">




Hier gehts zum Orginal Eintrag "häkchen nicht beibehalten" im Forum
 
phpforum.de | Impressum