Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Weiterblätter Funktion realisieren

Hi ,

in Typo3 bin ich noch neu und habe diesbezüglich eine frage. Wie kann ich eine typische Weiterblätterfunktion realisieren, wo auf einer seite halt von allen unterseiten immer am anfang der erste content von den ersten 5 unterseiten angezeigt wird und dann weitergeblättert werden kann zu den nächsten 5 ? also der code zum anzeigen der ersten 5 datensätze habe ich schonmal realisiert, nur leider komme ich nicht weiter..

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

die richtigen parameter werden auch übergeben aber ich habe irgendwie probleme mit dem GPvar .....

Mfg

Sino
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Weiterblätter Funktion realisieren" im Forum

Antworten

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Weiterblätter Funktion realisieren" im Forum
 
phpforum.de | Impressum