Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

professionelles Löschen von Sessions

Hab doch noch eine Frage:

Wie löscht man am besten die Sessions ? z.B. bei einer Logout Funktion ?

Ich habe das wiefolgt erstellt:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">



ist das so genug oder muss ich noch was daran ändern ?

MFG Mistertwisters
Hier gehts zum Orginal Eintrag "professionelles Löschen von Sessions" im Forum

Antworten

Siehe Beispiel in der Doku: http://de.php.net/manual/de/function.session-destroy.php

*** Nobody ***


2.

Lies hier
http://www.php.net/manual/de/ref.session.php
Aber alles durchlesen.

War Nobody wieder mal schneller :)


3.

OK Danke ...

MFG Mistertwisters


Hier gehts zum Orginal Eintrag "professionelles Löschen von Sessions" im Forum
 
phpforum.de | Impressum