Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Php-mysql Fehler???

Doofe Frage, aber wo ist hier der Fehler?

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Das spuckt mir immer aus:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Php-mysql Fehler???" im Forum

Antworten

versuchs mal mit
echo mysql_error();

zudem
$numrows==5;
du möchtest wohl eher
$numrows=5;


2.

*Hauvordenkopf*

Das $numrows==5 war der Fehler. Und ich Depp find den nicht :-)

Thx


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Php-mysql Fehler???" im Forum
 
phpforum.de | Impressum