Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Picture-Skript

Hallo,<br>es gibt ja diese Bilder-Skripte die man in ein verzeichnis mit bildern tut und das Skript macht aus den ganzen Bilder eine Gallerie.<br>Jetzt hab ich aber auf meinem php-webspace nicht so viel MB frei und wollte fragen ob ihr ein skript kennt welches die bilder auch von einem anderen server holt?<br>W&auml;r echt cool, weil ich hab bis jetzt keins gefunden.<br>Danke, DerStan

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Picture-Skript" im Forum

Antworten

ich kenn dein script zwar nicht, aber es m&uuml;sste doch funktionieren indem du den pfad wo es die bilder holt umsetzt und es dann auf einen anderen server zugreift (sovern es zugriffsrechte hat auf dem server)


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Picture-Skript" im Forum
 
phpforum.de | Impressum