Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

if-Frage

Hallo,
wollte in diesem Code(Auszug):

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

eine if-Abfrage einbauen, irgendwie klappt es davor und danach nicht, wie baue ich es also in diesem Code ein,stelle ich z.B. folgenden Code dort rein:
if ($w_kondition < 10) $w_kondition = 10;
kommt nur ein Expect Error, aber keine Ahnung wie ich das einbauen soll, bin aber auch Anfänger,also würde mich über jede Hilfe freuen :-)
Hier gehts zum Orginal Eintrag "if-Frage" im Forum

Antworten

Also ich seh da nirgens ne Variable namens $w_kondition.
Versuchs mal so:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

mfg
Morlon


2.

besser so...
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




3.

Fast ein Ratespiel... evtl. liege ich ja richtig :)

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">

*edit*
Oh, doppelt::)


4.

oder noch viel einfacher:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
5">




5.

Werde es ausprobieren, super vielen Dank an euch !


Hier gehts zum Orginal Eintrag "if-Frage" im Forum
 
phpforum.de | Impressum