Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Syntaxproblem oder Denkfehler? bei if .Anweisung mit

Hallo!

Seit einiger Zeit kämpfe ich mit der folgenden if-Anweisung:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Erst wenn beide Variablen nicht leer sind, soll er den "error" ausführen.

Das tut er nicht, auch wenn nur eine "nicht leer" ist, kommt die Errormeldung.

Kann mir bitte jemand sagen, wo mein Fehler liegt?

Danke im Voraus

Topchange
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Syntaxproblem oder Denkfehler? bei if .Anweisung mit" im Forum

Antworten

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">




2.

Wow - Dankeschön combie!!!

Wär ich nie drauf gekommen !!!!!

Ich hab viel vorher gesucht und geschaut, aber manchmal ist
es einfach schwierig, weil ich dann nicht mehr genau weiß,
"wonach" ich suchen soll!

Nochmal Danke

Topchange

PS: Hast Du bitte dennoch einen Link für mich zu genau diesem Thema, wo man auch Beispiele sieht?


3.

Zitat:
Hast Du bitte dennoch einen Link für mich zu genau diesem Thema, wo man auch Beispiele sieht?
Nicht wirklich "genau" :D

Das muss man halt aus den vorhandenen Sprachmitteln zusammenbasteln.


Die Beschaffung und Durcharbeitung eines PHP Grundlagen Buches sei Dir ans Herz gelegt.
z.B. http://www.galileopro.de/openbook/php4/galileocomputing_php4.zip (ca. 3,3MB)

Zusätzlich:
Dokumentationen + Tutorials + Kurse + Scriptsammlungen:
PHP Manual
MySQL Referenzhandbuch
quakenet:#php Tutorials <<<<--- Ganz lesen
www.php-faq.de Tutorials
www.php-einfach.de Tutorials
www.php-resource.de
codeschnipsel.net
www.develnet.org Tutorials
www.selfphp.de Tutorial
PHP5 Tutorials
SELFHTML HTML-Dateien selbst erstellen
Einführung in XHTML, CSS und Webdesign.


4.

Lieben Dank für die Mühe zu so später Stunde!!!

Die galileocomputing_php4.zip-Datei - hab ich schon runtergeladen und ein wenig reingeschmökert!

Sowas hab ich schon gesucht!

Dank auch für die Links!

und falls Du noch schlafen gehst..... ;)

Gute Nacht

Topchange


5.

@combie

kann es sein, dass in Deinem obigen Beispiel mit den Klammern etwas nicht stimmt?

Es sind 4 Klammern offen und 5 machen zu!!

Nachtrag: nein Retour - hab mich verguckt - passt eh!

Sorry!

LG

Topchange


6.

Zitat:
Es sind 4 Klammern offen und 5 machen zu!!
5 auf 5 zu , das passt schon


:) ist schon spät :)


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Syntaxproblem oder Denkfehler? bei if .Anweisung mit" im Forum
 
phpforum.de | Impressum