Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Session Problem bei Refresh

Hallo,

ist alles ein bischen doof zu erklären.

Ich schreibe ein Session Array und zähle das immer beim durchlauf einer Schleife höher

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Das Funktioniert auch aber dann bei einer bestimmt anzahl an durchlaufen mache ich ein refresh wegen den 30sek. max. Scriptlaufzeit.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

und dann soll er das Array weiter hochzählen macht er aber nicht, woran kann das liegen?

Viele Grüße
Michael
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Session Problem bei Refresh" im Forum

Antworten

du musst beim refresh die SessionID mit übergeben (falls Cookies aus sind)

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

probier es mal aus


2.

ne geht auch nicht.

Habe auch gerade gesehen das 1. mal nach dem refresh zählt er noch hoch aber dann nicht mehr.

Gibt es noch eine andere Möglichkeit soetwas zu schreiben

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">

Blätter mich schon die ganze zeit durchs Forum habe dort soetwas gefunden, aber wie sieht das dann mit 2 Sessions aus ?

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
5">




Hier gehts zum Orginal Eintrag "Session Problem bei Refresh" im Forum
 
phpforum.de | Impressum