Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Prüfen ob Session exzistiert

Wie kann ich prüfen, ob eine Session auf dem PC des Benutzers existiert?
Ich hab das jett mal so gemacht, aber es geht nicht:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Oder gibt es einen Befehl dafür?
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

......
Kann mir jemand helfen?
Hab bis jetzt halt noch nie mit Sessions zu tun gehabt...
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Prüfen ob Session exzistiert" im Forum

Antworten

Ich führe in solchen Fällen manchmal eine Hilfsvariable ein.

z.B. "hits"
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




2.

K danke


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Prüfen ob Session exzistiert" im Forum
 
phpforum.de | Impressum