Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

"Tiefe" eines Ordners

Hi,

ich habe ein array von Dateien, z.B.
/www/abc/def/index.php
/www/abc/def/xyz/index.php
/www/bla.php
...

nun möchte ich die Tiefe des Ordners ermitteln, d.h. im ersten Beispiel wäre das 4, im zweiten 5, im dritten 2.

Wie mach ich das am geschicktesten? Bisher hatte ich einfach nur die Slashes gezählt, funktioniert aber nicht mehr, weil auch dateien wie folgende auftreten:
/www/abc/index.php?url=http://www.google.de/

MfG

Hier gehts zum Orginal Eintrag ""Tiefe" eines Ordners" im Forum

Antworten

ich bin der meinung, dass du die tiefe um eins zu groß gezifferst. wenn du es aber so haben willst ändere die 2 unten zur 1:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

EDIT: an deine geänderte beschreibung angepasst


2.

ne das funktioniert ja nicht, weil wie gesagt auch dateien wie
/www/abc/index.php?url=http://www.google.de/
vorkommen können :-/


3.

hat niemand ne ahnung?


4.

Zitat:
alexander postete
...EDIT: an deine geänderte beschreibung angepasst
er hat seinen code doch angepasst...


5.

Oops, hab ich nicht gesehn, danke.


Hier gehts zum Orginal Eintrag ""Tiefe" eines Ordners" im Forum
 
phpforum.de | Impressum