Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Fehler ?

Was ist hier dran falsch ?

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Fehler ?" im Forum

Antworten

Warum machst du noch einen Thread zum gleichen Thema auf?

Vielleicht solltest du das nächste Mal die Fehlermeldungen mitposten.

Aber zu deiner Frage:
Gibt es wirklich die Funktion SUBSTR ? Oder sollte das nicht SUBSTRING heißen?


2.

an der farblichen formatierung sieht man schon, das was falsch gelaufen ist...kann aber auch am falschen copy & paste liegen

ansonsten : wenn du schon mit tabellen-alias arbeitest, musst du das auch überall benutzen

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">




3.

Habe das jetzt mal so gemacht:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

In meiner Tabelle brand stehen A2345, A4567, A6578.
Trotzdem sagt mein PHP-MYAdmin Ergebniss gleich 0 Zeilen, warum das ?


4.

Ähm, die erste Position ist 1, nicht 0.


5.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">




6.

Habe das jetzt mal so gemacht:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
5">

Da kommt jetzt "A" raus.
Wenn ich jetzt meine Auswahlliste füllen will:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
6">

und ich lasse mir jetzt mal die Brand_Namen ausgeben, gibt er mir alle aus, obwohl z.B. mein eines Produkt mit B(B4567) beginnt, habe es auch mit LIKE ($first%) probiert, gibt er mir auch alles aus :-(


7.

für sowas käme wohl eher ein JOIN in frage...vielleicht solltest du dich mal in der mysql-doku umschauen

http://dev.mysql.com/doc/refman/4.0/de/index.html


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Fehler ?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum